Уреаплазма неэффективное лечение

0 +1 -1
АватарЮлия спросил 5 лет назад

Здравствуйте! Я лечилась от уреаплазмы 3 раза. Все безуспешно. Была Ur.urealyticum более 10в4 степени. Чувствительность к азитромицину, офлоксацину и ровамицину. Лечилась первый раз сафоцидом; второй раз вильпрафен по 500мг 3 раза в день 14 дн,генферон 1милл. 1 св 2р в день 10 дн, тержинан по 1 св 10 дн. Муж первый раз тоже принимал сафоцид, второй раз вильпрафен. У него после лечения контрольные мазки чистые, а у меня опять более 10в4.
Хотя каждый раз сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам, врач назначала схемы согласно им. Были соблюдены все правила. После начала очередного лечения антибиотиками после секса стали опухать стенки влагалища, были раздражены. Сейчас на них маленькие пупырышки розовые. Выделения белого цвета, без резкого запаха. Так опухает уже 10 месяцев (не каждый раз: то опухает, то нет). Уреаплазма так и осталась. В мазке были обнаружены еще стафилококки. Лейкоциты в норме. Посоветуйте, что делать. Я уже устала от этих ощущений, не могу расслабиться, постоянно об этом думаю. Врач в консультации предлагает еще раз лечить уреаплазму теми же препаратами, которые уже прописывала, но мне кажется что от этого будет еще хуже. Может мне просто восстановить флору?? И если это воспаление влагалища, может начать его лечение, а не уреаплазмы? Посоветуйте, то делать? Что принимать?

Другая информация по теме

Введите 1-й день цикла:
перейти к результату
Введите:
результат ХГЧ
Ваш срок
перейти к результату
Первый день последней менструации:
Год
Месяц
День
перейти к результату

ВКонтакте
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!